Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1000 gr. |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Oel | 5 Eßlöffel |
Essig | 2 Eßlöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Oel, Essig,Senf, Pfeffer und Salz in eine Schüssel gbeben und gut verrühren. 2. Zwiebeln und Schnittlauch dazugeben, sowie Kartoffeln und Gurken.
2.3. Alles gut vermischen. 4. Kartoffelsalat mindestens 3-5 Stunden ziehen lassen.
3.5. Dann noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“