Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Kochschinken | 100 g |
Champignons, ganze | 100 g |
Orangen | 2 St |
Currypulver | 1 EL |
Sahne | ⅛ l |
Butter, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kochschinken in kleine Rollen schneiden, Putenschnitzel würfeln (wie Gulasch), die Orangen in Spalten filetieren. Die Putenschnitzel-Würfel salzen, pfeffern und 5 Minuten in Butter scharf anbraten (2-3 Tropfen Olivenöl dazu geben, dann brennt die Butter nicht an!)
2.Abwechselnd dann Putenstücke, Orangenspalten, Champignons und die Schinkenröllchen auf Spieße stecken. Als besonderen Pepp evtl. auch noch Pfefferminzblättchen dazwischen geben. Die Spieße dann rund 10 Minuten schmoren lassen.
3.Kurz bevor das Ganze fertig ist, die Sahne dazu geben und mit dem Currypulver vermischen. 2-3 Minuten noch ziehen lassen. Dazu passt gut Wildreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Orangen-Geflügel-Spieße“