1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Curryschnitzel

Schnelle Curryschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, ich habe Fledermausschnitzel verwendet6 kleine
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Soße:
Sahne250 ml
Milch250 ml
Speisestärke1 EL
Curry3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fledermausschnitzel sind natürlich nicht wirklich von der Fledermaus :D Sie sind vom Schwein und werden auch Jungfernschnitzel genannt, relativ klein aber superzart.

    2.Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.

    3.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und dann rundherum im Butterschmalz kurz anbraten.

    4.In der Zwischenzeit die Speißestärke in etwas Milch verrühren, die restliche Milch, Sahne und Currypulver dazurühren.

    5.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Soße darübergießen. Für ca. 15-20 min im Ofen überbacken. Fertig

    6.Dazu gab es Reis und einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Curryschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich