Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 125 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Vanille Puddingpulver | 1 Päckchen |
Öl | 100 ml |
TK-Brombeeren oder Frische Brombeeren | 200 gr. |
Eierlikör | 200 ml |
Joghurt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (299)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (299)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tiefkühl Brombeeren nicht auftauen! (wenn frische Brombeeren verwendet werden dann waschen, verlesen) Mehl, Puddingpulver und Bsckpulver mischen. Backofen auf 180grad vorheizen. Das Muffinblech einfetten und in den Kühlschrank stellen. Eier mit Zucker, öl, Eierlikör und Joghurt verquirlen, Brombeeren unterheben, die Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig in die Vertiefung füllen, im Backofen Mitte 15-20.Min backen. Im Blech 5.Min ruhen lassen, herausnehmen und auf Kuchengitter abkühlen lassen.
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vom
Kommentare zu „Brombeer-Eierlikör Muffin“