1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer-Eierlikör Muffin

Brombeer-Eierlikör Muffin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 gr.
Backpulver3 TL
Zucker125 gr.
Eier Freiland2
Vanille Puddingpulver1 Päckchen
Öl100 ml
TK-Brombeeren oder Frische Brombeeren200 gr.
Eierlikör200 ml
Joghurt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tiefkühl Brombeeren nicht auftauen! (wenn frische Brombeeren verwendet werden dann waschen, verlesen) Mehl, Puddingpulver und Bsckpulver mischen. Backofen auf 180grad vorheizen. Das Muffinblech einfetten und in den Kühlschrank stellen. Eier mit Zucker, öl, Eierlikör und Joghurt verquirlen, Brombeeren unterheben, die Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig in die Vertiefung füllen, im Backofen Mitte 15-20.Min backen. Im Blech 5.Min ruhen lassen, herausnehmen und auf Kuchengitter abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer-Eierlikör Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich