Brombeer-Eierlikör Muffin

Rezept: Brombeer-Eierlikör Muffin
Muffin
14
Muffin
00:20
7
1246
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Mehl
3 TL
Backpulver
125 gr.
Zucker
2
Eier Freiland
1 Päckchen
Vanille Puddingpulver
100 ml
Öl
200 gr.
TK-Brombeeren oder Frische Brombeeren
200 ml
Eierlikör
100 gr.
Joghurt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
45,2 g
Fett
15,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brombeer-Eierlikör Muffin

Frutti-Schoki-Pfannkuchen
Gefüllter Perlhuhnschenkel mit Backpflaumen und Nüssen auf Couscouswölkchen an Brombeersoße

ZUBEREITUNG
Brombeer-Eierlikör Muffin

Tiefkühl Brombeeren nicht auftauen! (wenn frische Brombeeren verwendet werden dann waschen, verlesen) Mehl, Puddingpulver und Bsckpulver mischen. Backofen auf 180grad vorheizen. Das Muffinblech einfetten und in den Kühlschrank stellen. Eier mit Zucker, öl, Eierlikör und Joghurt verquirlen, Brombeeren unterheben, die Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig in die Vertiefung füllen, im Backofen Mitte 15-20.Min backen. Im Blech 5.Min ruhen lassen, herausnehmen und auf Kuchengitter abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Brombeer-Eierlikör Muffin

Benutzerbild von murga
   murga
5***** für dieses tolle Mufffin rezept!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr Toll und lecker five Stars
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Lecker LG Gabi
Benutzerbild von cjk51
   cjk51
Welch herrliche Mischung, Brombeeren, Vanille Pudding, Eierlikör und Joghurt, einfach nur Klasse, 5* viele liebe Grüße cjk
Benutzerbild von suzan
   suzan
das ist ja auch was ganz feines, lass Dir 5* da

Um das Rezept "Brombeer-Eierlikör Muffin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung