Spaghetti al tonno

Rezept: Spaghetti al tonno
4
00:20
5
2370
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Thunfisch naturell
1 Stk.
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
400 g
Spaghetti
Salz, Pfeffer
3 EL
Olivenöl
1 Dose
Tomaten
Chiliflocken
2 EL
Kapern
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1775 (424)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
55,9 g
Fett
17,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti al tonno

ZUBEREITUNG
Spaghetti al tonno

1
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln unter Rühren andünsten. Tomaten samt Saft zufügen und etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und einer Prise Zucker würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Thunfisch zugeben, aufkochen lassen. Abschmecken und zuletzt Kapern untermischen. (wer keine Kapern mag, kann auch schwarze Oliven nehmen). Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten und mit Basilikum garnieren.

KOMMENTARE
Spaghetti al tonno

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du kochst einfach prima. Man kann sich von deinen Rezepten gut inspirieren lassen. LG. Dieter
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Sehr interessantes Paste-Rezept, das ich mir sichern werde. Dir dafür im Vorgriff auf die Leckerei 5 *. LG Michael
Benutzerbild von Schellimaus
   Schellimaus
Lecker,lecker das Rezept mus ich doch gleich mitnehmen.Lasse auch gerne 5***** da. Lg Michelle
Benutzerbild von biene62
   biene62
lecker, das wird probiert. 5*****.lg
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
das klingt lecker L.G. ulli

Um das Rezept "Spaghetti al tonno" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung