Spaghetti al tonno

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell 1 Dose
Zwiebel 1 Stk.
Petersilie 1 Bund
Spaghetti 400 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL
Tomaten 1 Dose
Chiliflocken etwas
Kapern 2 EL
Basilikum etwas

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln unter Rühren andünsten. Tomaten samt Saft zufügen und etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und einer Prise Zucker würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Thunfisch zugeben, aufkochen lassen. Abschmecken und zuletzt Kapern untermischen. (wer keine Kapern mag, kann auch schwarze Oliven nehmen). Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten und mit Basilikum garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al tonno“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti al tonno“