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Knoblauch-Koteletts

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Wirsing250 Gramm
Schweinekoteletts4
Knoblauchzehen4
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat in einem Topf geben und zusammen fallen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den Wirsing putzen. Dicke Blattrippen entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Koteletts salzen und pfeffer. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl goldgraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Koteletts auf beiden Seiten anbraten, Knoblauch darauf verteilen, Herd ausschalten, Deckel auflegen, das Fleisch ziehen lassen.

    3.Spinat und Wirsing andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

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    Rezept von M****3
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