1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros selbstgemacht mit Tsatsiki

Gyros selbstgemacht mit Tsatsiki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel350 gr.
Lammkeule400 gr.
Knoblauchzehen2
Gemüsezwiebeln2
Salatgurke¼
Magerquark250 gr.
Crème fraîche150 gr.
Olivenöl3 EL
Schafskäse100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilischote2
Oregano frisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Stücke schneiden, Knoblauch klein würfeln, Zwiebel teilen, eine Hälfte würfeln, Rest in dünne Ringe schneiden, Gurke grob raspeln. Quark, Creme fraiche und Hälfte des Knoblauchs verrühren, Zwiebelwürfel, Gurke und 1 EL Öl unterheben. Käse zerdrücken, 2/3 unter den Quark geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fleisch in restl. Öl ca. 10 Min. braten und herausnehmen. Rest Knoblauch und Zwiebelringe im Bratfett andünsten, Chili, abgezupften Oregano und Fleisch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwas Tsatsiki und übrigen Käse darauf geben. Mit dem übrigen Tsatsiki servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros selbstgemacht mit Tsatsiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich