Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 150 gr. | 4 |
Zucchini | 2 |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
grobkörniger scharfer Senf | 2 EL |
süßer Senf | 1 EL |
Kaffeesahne 4 °/° Fett | 200 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben und unter Wenden anbraten. Zucchini hinzufügen, den Knoblauch abziehen, dazuressen und kurz mitdünsten.
3.Senf und Kaffeesahne unterrühren, mit Zitronensaft und Gewürze abschmecken. Dill abspülen, trockenschütteln und zum Servieren die abgezupften Spitzen über das Geschnetzelte streuen. Dazu passen Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes in Senfsauce“