1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat mit Mettflocken

Krautsalat mit Mettflocken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl1 kg
Zwiebel2 große
Bacon100 gr.
Schweinemett650 gr.
Texicana-Salsa / Flasche5 EL
ÖL5 EL
Majoran1 TL
Brühe1 EL
Essig6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.-Kohl putzen und in feine Streifen schneiden, kräftig mit Salz würzen und etwas ziehen lassen -Zwiebel würfeln - Öl ibn einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Majoran andünsten, 400 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen und über das Kraut gießen

    2.-4 Eßl. Öl zugeben und alles gut vermengen -mindesten 4 Std. durchziehen lassen -Bacon evtl. halbieren und knusprig anbraten, 1Eßl. Öl im Speckfett erhitzen, das Mett darin krümmelig anbraten

    3.-Mett, Bacon und Texicana-Salsa unter den Krautsalt heben, nochmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat mit Mettflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich