Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 1 kg |
Zwiebel | 2 große |
Bacon | 100 gr. |
Schweinemett | 650 gr. |
Texicana-Salsa / Flasche | 5 EL |
ÖL | 5 EL |
Majoran | 1 TL |
Brühe | 1 EL |
Essig | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.-Kohl putzen und in feine Streifen schneiden, kräftig mit Salz würzen und etwas ziehen lassen -Zwiebel würfeln - Öl ibn einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Majoran andünsten, 400 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen und über das Kraut gießen
2.-4 Eßl. Öl zugeben und alles gut vermengen -mindesten 4 Std. durchziehen lassen -Bacon evtl. halbieren und knusprig anbraten, 1Eßl. Öl im Speckfett erhitzen, das Mett darin krümmelig anbraten
3.-Mett, Bacon und Texicana-Salsa unter den Krautsalt heben, nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Krautsalat mit Mettflocken“