1. Home
  2. Rezept
  3. Känguru - Filet mit gläsierte Äpfel

Känguru - Filet mit gläsierte Äpfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Känguru-Filet500 g
Öl3 EL
Bratensauce500 ml
Rotwein100 ml
Macadamianüsse100 g
Äpfel Granny Smith2
Salz, Pfeffer etwas
Butter3 el
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bratensauce einkochen bis sie anfängt zu gelieren. Dann mit Rotwein abschmecken. Filets mit Salz & Pfeffer würzen. In Kasserolle Öl stark erhitzen und Filets darin anbraten, bis beide Seiten gleichmäßig gebräunt. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C weitere 5 Minuten garen. Filets entnehmen und 15 Min in der Bratensauce ziehen lassen. Macadamianüsse auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 5-10 Min. rösten. Äpfel schälen, vierteln. in zerlassener Butter glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum Karamellisieren zugeben. Filets in Scheiben schneiden und mit den Nüssen und Äpfeln servieren. Mit Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Känguru - Filet mit gläsierte Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich