1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Tarte-die etwas andere art

Spargel - Tarte-die etwas andere art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüner und weißer Spargel250 gr.
Butter2 TL
Zucker und Salz1 TL
Sauce Béarnaise ---- fertig Produkt)2 Pk.
Crème fraîche mit Kräutern-paar Chillifäden1 Becher
Pinienkerne-1Eßl. Olivenöl4 Eßl
getroknete Tomaten6 Stk.
Bärlauch8 Blatt
in feine Streifen geschnittenen Tirolerspeck150 gr
geriebenen Bergkäse1 gr
Blätterteig tiefgefroren300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel putzen in 2 cm lange Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser bissfest vorkochen-mit Salz -Butter -Zucker. Pfanne aufsetzen -Olivenöl erhitzen-T-Speck- Pinienkerne und gertr. Tomaten und den in feine streifen geschni. Bärlauch an rösten-mit etwas Pfeffer würzen.Den Blätterteig antauen lassen und ausrollen-

    2.Eine mit kaltem Wasser ausgespülte Tarte Form von 28 cm Durchmesser mit Blätterteig auskleiden . Überstehenden Teig abschneiden. Sauce Bernaise und Kräutercremefraiche -Chili-verrühren und auf dem Blätterteigboden verteilen. Spargelstücke verteilen dann die angerösteten Speck und Tomaten -Bärlauchmisch. verteilen zum Schluß den geriebenen Bergkäse verteilen .

    3.Im vorgeheizten Backofen 200°Grad 20 Minuten goldgelb backen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Tarte-die etwas andere art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich