Zutaten für 6 Personen
grüner und weißer Spargel | 250 gr. |
Butter | 2 TL |
Zucker und Salz | 1 TL |
Sauce Béarnaise ---- fertig Produkt) | 2 Pk. |
Crème fraîche mit Kräutern-paar Chillifäden | 1 Becher |
Pinienkerne-1Eßl. Olivenöl | 4 Eßl |
getroknete Tomaten | 6 Stk. |
Bärlauch | 8 Blatt |
in feine Streifen geschnittenen Tirolerspeck | 150 gr |
geriebenen Bergkäse | 1 gr |
Blätterteig tiefgefroren | 300 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel putzen in 2 cm lange Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser bissfest vorkochen-mit Salz -Butter -Zucker. Pfanne aufsetzen -Olivenöl erhitzen-T-Speck- Pinienkerne und gertr. Tomaten und den in feine streifen geschni. Bärlauch an rösten-mit etwas Pfeffer würzen.Den Blätterteig antauen lassen und ausrollen-
2.Eine mit kaltem Wasser ausgespülte Tarte Form von 28 cm Durchmesser mit Blätterteig auskleiden . Überstehenden Teig abschneiden. Sauce Bernaise und Kräutercremefraiche -Chili-verrühren und auf dem Blätterteigboden verteilen. Spargelstücke verteilen dann die angerösteten Speck und Tomaten -Bärlauchmisch. verteilen zum Schluß den geriebenen Bergkäse verteilen .
3.Im vorgeheizten Backofen 200°Grad 20 Minuten goldgelb backen. Heiß servieren.
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vom
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