1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer oder grüner Spargel1 kg
Zucker1 TL
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mehl50 gr.
Nudelteig1 Packung
Crème fraîche300 gr.
geriebenen Parmesan200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker bißfest garen. Das Kochwasser aufbewahren. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, 500 ml Spargelwasser angießen und unter Rühren andicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Spargelstücke dazugeben.

    2.Eine Auflaufform einfetten, Nudelteig zuschneiden und in die Form legen. Spargel und Sosse darauf verteilen und mit einer Nudelteigplatte abdecken. Crème fraîche salzen und pfeffer, auf die Lasagne geben und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen 25 - 30 min goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich