1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Mascarponeboden

Erdbeer Mascarponeboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit1 fertiger
Mascarpone250 gr
Zucker70 gr
Schlagsahne200 gr
Erdbeeren500 gr
tortenguss rot1 Päckchen
Zucker2 EL (gestrichen)
Wasserr½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen und halbieren.Die Mascarpone mit dem Zucker mixen die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme geben damit den Tortenboden bedecken und glatt streichen.Die Erdbeeren darauf verteillen .Den Tortenguss nach packungsanweissung machen und über die Erdbeern geben erkalten lassen.Mit Schlagsahne garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Mascarponeboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich