Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 fertiger |
Mascarpone | 250 gr |
Zucker | 70 gr |
Schlagsahne | 200 gr |
Erdbeeren | 500 gr |
tortenguss rot | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Wasserr | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen und halbieren.Die Mascarpone mit dem Zucker mixen die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme geben damit den Tortenboden bedecken und glatt streichen.Die Erdbeeren darauf verteillen .Den Tortenguss nach packungsanweissung machen und über die Erdbeern geben erkalten lassen.Mit Schlagsahne garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Erdbeer Mascarponeboden“