1. Home
  2. Rezept
  3. mascarpone bröselkuchen

mascarpone bröselkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
zwieback125
Cantuccini75
butter100
magerquark400
mascarpone400
vanillezucker2
puderzucker100
vanillepudding1
eier3
butter30
zucker45
honig1
mandelblättchen75
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1) zwieback, cantuccini und butter in der küchenmaschine miteinander vermengen. in die kuchenform 26/28 drücken. 2) magerquark, mascarpone, vanillezucker, puderzucker, vanillepudding und 3 ganze eier miteinander verquirlen. käsecreme auf den bröselboden geben und 45 min. abbacken. backofen vorheizen 180° zweite schine von unten. 3)butter, zucker, honig in der zwischenzeit schmelzen, aber nicht bräunen!!! mit den mandelblättchen vermischen und auf den rand des kuchens streichen. nochmal 20 min. in den backofen. laßt ihn auch gut schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „mascarpone bröselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich