Mascarpone Nutella Kuchen

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 gr.
Zucker 190 gr.
Eier 3
Mehl 250 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1419 (339)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
55,0 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180° vorheizen. Form mit Backpapier auslegen oder einfetten.

2.Mascarpone, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpilver mischen und unter den Teig rühren.

3.Teig in die Form füllen. Nutella nach Geschmack löffelweise darauf verteilen. 30min backen. Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Nutella Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone Nutella Kuchen“