1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Clafoutis

Kirsch-Clafoutis

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen500 Gramm
Mehl60 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier3
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Zucker und eine Prise Salz mischen. Die Eier nacheinander unterrühren. Den Teig in kleine, gefettete Förmchen geben und die Kirschen darauf setzen (sie sollten zu 2/3 im Teig versinken). Bei 180 °C für ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Vanillesauce oder ein Chocolaküchlein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Clafoutis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich