1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstreusel

Kirschstreusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl500 Gramm
Milch warm250 ml
Butter75 Gramm
Zucker75 Gramm
Salz½ Tl
Hefe frisch1 Päckchen
Eier2
********** etwas
Mehl275 Gramm
Butter175 Gramm
Zucker150 Gramm
Salz1 Prise
Eigelb1
*********** etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Kirschen2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Hefeteig zubereiten, aber nicht mit dem ganzen Mehl. Dann an einem warmen Ort einige Stunden gehen lassen . In der Zwischenzeit die Kirschen in einen Topf geben und mit Zucker und Puddingpulver andicken. Jetzt wird das restliche Mehl und Eier in den Hefeteig gegeben und nochmals gehen lassen. Auf ein gefettetes Backblech geben und die Kirschen darauf verteilen.

    2.Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Eigelb Streußel herstellen und auf die Kirschen streuen. Ca. 30 Minuten bei 150 ° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschstreusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich