1. Home
  2. Rezept
  3. Tassenkuchen mit Kirschen

Tassenkuchen mit Kirschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker2 Tassen
Mehl2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Mineralwasser1 Tasse
Öl1 Tasse
Eier4
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Zucker½ Tasse
Zimt1 TL
Kirschen2 Gläser

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker, Mehl, Mineralwasser, Backpulver, Öl und die Eier verrühren und dann die Kirschen ( ohne Saft !) unter den Teig rühren. Auf ein Backblech geben. Bei 200°C ca. 20 Min. backen. Sahne steif schlagen und dann mit dem Schmand mischen und dann auf den abgekühlten Teig geben. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tassenkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich