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Rote Bete-Eintopf

1 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Lorbeerblatt1 Stück
Wasser¾ l
Rindfleisch750 gr.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 gr.
Weißkohl frisch750 gr.
Rote Bete frisch500 gr.
Zwiebel frisch100 gr.
Essig2 EL
Saure Sahne 10 % Fett150 gr.
Kräutermischung frisch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt mit dem Wasser aufkochen. Das Fleisch und den Speck hineingeben und bei kleiner Flamme ca. 50 Minuten kochen.

    2.Den geputzten Weißkohl in feine Streifen schneiden, die geschälte rote Bete klein würfeln und die Zwibel in Ringe schnieden.

    3.Die Weißkohlstreifen, Zwiebelringe und den Essig zum Fleisch geben und ca. 20 - 30 Minuten garen.

    4.Das Fleisch und den Speck herausnhemen, würfeln und wieder zufügen. Dann die Sahne einrühren, abschmecken und auf dem Teller mit der Kräutermischung bestreut servieren.

    5.Tip: Kann auch gut mit Salzkartoffeln serviert werden! Ist nichts für Jedermann, aber rote-Bete-Fans werden definitv drauf stehen... ;o)

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