Zutaten für 2 Personen
| Spargel grün frisch | 500 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Ingwer frisch | 1 Stück | 
| Tomaten | 2 | 
| Kreuzkümmel + Koriander+Paprikapulver | ½ TL | 
| Kurkuma Gewürz +Chilipulver | 1 Msp | 
| Kokosmilch ungesüßt | 300 ml | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Spargel waschen, die Enden schälen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer(ca.20g) schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und in 2 cm große Stücke schneiden, - 2. 1 EL Öl im Wok, eine große Pfanne geht genauso, erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Den Knoblauch und den Ingwer hineingeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Min. braten. Alle gemahlenen Gewürze 2-3 Min. mitbraten. Dann den Spargel unter ständigem Rühren ca. 3 Min. mitbraten. - 3. Die Tomaten und die Kokosmilch dazugeben. Salzen und aufkochen lassen. Den Spargel zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Min. leise kochen lassen, bis er weich ist. Nochmals die Sauce abschmecken und mit dem Spargel servieren. - 4. Wer keine Kokosmilch mag, kann sie auch gut mit Gemüsebrühe ersetzen und kurz vorm Anrichten etwas Creme fraiche einrühren. Ich mag gerne Kartoffelbrei und Knochenschinken dazu 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
 vom 





















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