Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 2 Bund |
Walnüsse | 2 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Brühe nach Bedarf | etwas |
Salz, pfeffer | etwas |
Pappardelle | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.Petersilie, Knoblauch, Walnüsse und 4-6 EL Öl mit einem Pürierstab fein pürieren. Parmesan unterrühren. Eventuell noch etwas Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Restliches Öl erhitzen. Zwiebeln und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
5.Nudeln mit Nuss-Pesto und Möhren missen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Walnuss-Pesto“