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Pappardelle mit Walnuss-Pesto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Petersilie2 Bund
Walnüsse2 EL
Olivenöl8 EL
Parmesan gerieben60 Gramm
Brühe nach Bedarf etwas
Salz, pfeffer etwas
Pappardelle400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

    2.Petersilie, Knoblauch, Walnüsse und 4-6 EL Öl mit einem Pürierstab fein pürieren. Parmesan unterrühren. Eventuell noch etwas Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Restliches Öl erhitzen. Zwiebeln und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

    5.Nudeln mit Nuss-Pesto und Möhren missen und sofort servieren.

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    Rezept von E****7
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