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Mango-Orangen-Törtchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangen ca.150g2 Stück
Zucker3 EL
Löffelbiskuit125 Gramm
Margarine75 Gramm
Mango1 Stück
Cointreau2 EL
Zucker1 EL
Kokosmilch400 ml
Cremefine zum Schlagen250 ml
Gelatine4 Blatt
Haselnusskrokant50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen so dick schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird.Filets herausschneiden und ca.1 Std.in Cointreau marinieren.Löffelbiskuits zerbröseln.Margarine schmelzen und mit den Löffelbiskuits mischen.Keksboden in 6 Gläser drücken.Auf den Keksboden marinierte Orange legen. Mango schälen und fein würfeln.Cremefine mit Quirles des Handrührgerätes steif schlagen und mit Zucker und Kokosmilch verrühren.Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und der Cremefine-Kokosmilch-Mischung verrühren. Hälfte der Masse auf die Orangen geben.Darauf die Mangostückchen verteilen.Restliche Masse daraufgeben.Törtchen mit Haselnusskrokant bestreuen und mit der filetierten Orange garnieren.

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