Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Orangen ca.150g | 2 Stück |
| Zucker | 3 EL |
| Löffelbiskuit | 125 Gramm |
| Margarine | 75 Gramm |
| Mango | 1 Stück |
| Cointreau | 2 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
| Gelatine | 4 Blatt |
| Haselnusskrokant | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett26,1 g
Zubereitung
1. Orangen so dick schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird.Filets herausschneiden und ca.1 Std.in Cointreau marinieren.Löffelbiskuits zerbröseln.Margarine schmelzen und mit den Löffelbiskuits mischen.Keksboden in 6 Gläser drücken.Auf den Keksboden marinierte Orange legen. Mango schälen und fein würfeln.Cremefine mit Quirles des Handrührgerätes steif schlagen und mit Zucker und Kokosmilch verrühren.Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und der Cremefine-Kokosmilch-Mischung verrühren. Hälfte der Masse auf die Orangen geben.Darauf die Mangostückchen verteilen.Restliche Masse daraufgeben.Törtchen mit Haselnusskrokant bestreuen und mit der filetierten Orange garnieren.
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vom

















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