Mango-Orangen-Törtchen

Rezept: Mango-Orangen-Törtchen
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Orangen ca.150g
3 EL
Zucker
125 Gramm
Löffelbiskuit
75 Gramm
Margarine
1 Stück
Mango
2 EL
Cointreau
1 EL
Zucker
400 ml
Kokosmilch
250 ml
Cremefine zum Schlagen
4 Blatt
Gelatine
50 Gramm
Haselnusskrokant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Orangen so dick schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird.Filets herausschneiden und ca.1 Std.in Cointreau marinieren.Löffelbiskuits zerbröseln.Margarine schmelzen und mit den Löffelbiskuits mischen.Keksboden in 6 Gläser drücken.Auf den Keksboden marinierte Orange legen. Mango schälen und fein würfeln.Cremefine mit Quirles des Handrührgerätes steif schlagen und mit Zucker und Kokosmilch verrühren.Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und der Cremefine-Kokosmilch-Mischung verrühren. Hälfte der Masse auf die Orangen geben.Darauf die Mangostückchen verteilen.Restliche Masse daraufgeben.Törtchen mit Haselnusskrokant bestreuen und mit der filetierten Orange garnieren.

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