Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roggenbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Radieschen | ½ Bund |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brotscheiben (am besten frisches, kräftiges Bauernbrot mit knuspriger Rinde) tüchtig mit Butter bestreichen.
2.Radieschen in feine Scheiben schneiden und gefächert auf zwei der vier Brotscheiben auflegen.
3.Schnittlauch in ca. 5mm-lange Röllchen schneiden und dicht auf die anderen beiden Brote verteilen.
4.Radieschen und Schnittlauch auf allen Broten leicht salzen, dann die Brote halbieren oder vierteln und bunt gemischt auf einem großen Teller servieren. Bei heißem Wetter ein frischer und knackiger Genuß auf der Terrasse bzw. auf dem Balkon. Dazu passt natürlich ein kühles Blondes!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Belegtes Brot - mal grün - mal rot“