1. Home
  2. Rezept
  3. Belegtes Brot - mal grün - mal rot

Belegtes Brot - mal grün - mal rot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenbrot4 Scheiben
Butter etwas
Schnittlauch½ Bund
Radieschen½ Bund
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brotscheiben (am besten frisches, kräftiges Bauernbrot mit knuspriger Rinde) tüchtig mit Butter bestreichen.

    2.Radieschen in feine Scheiben schneiden und gefächert auf zwei der vier Brotscheiben auflegen.

    3.Schnittlauch in ca. 5mm-lange Röllchen schneiden und dicht auf die anderen beiden Brote verteilen.

    4.Radieschen und Schnittlauch auf allen Broten leicht salzen, dann die Brote halbieren oder vierteln und bunt gemischt auf einem großen Teller servieren. Bei heißem Wetter ein frischer und knackiger Genuß auf der Terrasse bzw. auf dem Balkon. Dazu passt natürlich ein kühles Blondes!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Belegtes Brot - mal grün - mal rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich