1. Home
  2. Rezept
  3. Glühwein-Schnitten

Glühwein-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sanella oder auch andere Margarine250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker250 g
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Schokoraspel150 g
kalten Glühwein l
Glühwein für den Guss4 EL
Puderzucker250 g
gehackte Mandeln120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1....Sanelle, Vanillezucker, Zucker und Eier erst schaumig rühren

    2....dann Mehl, Backpulver, Schokoraspel und Glühwein dazugeben und verrühren

    3....Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech streichen und ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen

    4.E-Herd: 175° Umluftherd: gut 150° Gas: Stufe 2

    5....Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen

    6....aus Puderzucker und dem restl. Glühwein einen glatten Guß rühren und auf dem Kuchen verteilen - anschließend mit Mandeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Glühwein-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich