1. Home
  2. Rezept
  3. Buko-Himbeer-Torte

Buko-Himbeer-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2 Stück
Zucker80 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Mondamin40 Gramm
Mehl4 Gramm
Buko sahnig1 Päckchen
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Puderzucker½ Tasse
Himbeeren gefr.1 Päckchen
Tortenguß rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker ca 10 Min. lang schlagen. Das Backpulver, das Mondamin und das Mehl mischen und sieben. Danach vorsichtig unter die Eiercreme ziehen und bei 160 Grad 30 Min. in einer mit Backpapier ausgelegten Springform ( Durchmesser 26 cm ) backen und im Backofen kalt werden lassen.

    2.Den Buko mit dem Puderzucker verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und unter die Creme unterheben.

    3.Den Bisquittboden in einen Tortenring legen, die Creme darüber verteilen und die aufgetauten und abgetropften Himbeeren darüber verteilen. Von dem Tortengußpulver nach Anleitung einen Guß herstellen und über die Himbeeren geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buko-Himbeer-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich