Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 Stück |
Zucker | 80 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mondamin | 40 Gramm |
Mehl | 4 Gramm |
Buko sahnig | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Puderzucker | ½ Tasse |
Himbeeren gefr. | 1 Päckchen |
Tortenguß rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker ca 10 Min. lang schlagen. Das Backpulver, das Mondamin und das Mehl mischen und sieben. Danach vorsichtig unter die Eiercreme ziehen und bei 160 Grad 30 Min. in einer mit Backpapier ausgelegten Springform ( Durchmesser 26 cm ) backen und im Backofen kalt werden lassen.
2.Den Buko mit dem Puderzucker verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und unter die Creme unterheben.
3.Den Bisquittboden in einen Tortenring legen, die Creme darüber verteilen und die aufgetauten und abgetropften Himbeeren darüber verteilen. Von dem Tortengußpulver nach Anleitung einen Guß herstellen und über die Himbeeren geben.
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vom
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