Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | 150 ml |
geschälter weißer und grüner Spargel | 800 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Öl auf 160 Grad erhitzen.Den Spargel in Stücke schneiden.Für den teig das Ei mit 250ml eiskaltem Wasser verquirlen.Mehl und Backpulver glatt darunterrühren.Die Teigschüssel in Eis stellen.Spargel in den teig tauchen,abtropfen lassen und im heißen Öl goldgelb backen.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Spargel-Tempura“