1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tempura

Spargel-Tempura

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl150 ml
geschälter weißer und grüner Spargel800 Gramm
Ei1 Stück
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Öl auf 160 Grad erhitzen.Den Spargel in Stücke schneiden.Für den teig das Ei mit 250ml eiskaltem Wasser verquirlen.Mehl und Backpulver glatt darunterrühren.Die Teigschüssel in Eis stellen.Spargel in den teig tauchen,abtropfen lassen und im heißen Öl goldgelb backen.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tempura“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich