Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 g |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsezwiebel | ½ |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
kleine Tomaten | 150 g |
Rosmarinnadel | 1 TL |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer,Edelsüß-Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Tomatenmark zugeben und gut mit anschwitzen.Mit 300 ml Wasser ablöschen.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.
2.2) Zwiebel schälen und grob würfeln.Paprika putzen,waschen und in große Stüche schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. 3)Zwiebeln,Paprika,Rosmarin nach ca. 25 Minuten Garzeit zum Gulasch geben und mit schmoren. Tomaten ca. 5 min. vor Ende der Garzeit unterheben.Gulasch mit Salz,Pfeffer und Edelsüß-Paprika
3.abschmecken.Die Zubereitungs dauert ca.1 Stunde. Tipp: Sehr gut schmeckt das Gulasch auch,wenn Sie 10 Minuten vor Ende der Garzeit 1 kleines Glas Silberzwiebeln sowie eingelegte rote Paprikastreifen (beides gut abtropfen lassen) unterheben.
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vom
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