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Gulasch-Topf mit Paprika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 g
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsezwiebel½
gelbe Paprikaschoten2
kleine Tomaten150 g
Rosmarinnadel1 TL
Salz,frisch gemahlener Pfeffer,Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1) Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Tomatenmark zugeben und gut mit anschwitzen.Mit 300 ml Wasser ablöschen.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.

    2.2) Zwiebel schälen und grob würfeln.Paprika putzen,waschen und in große Stüche schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. 3)Zwiebeln,Paprika,Rosmarin nach ca. 25 Minuten Garzeit zum Gulasch geben und mit schmoren. Tomaten ca. 5 min. vor Ende der Garzeit unterheben.Gulasch mit Salz,Pfeffer und Edelsüß-Paprika

    3.abschmecken.Die Zubereitungs dauert ca.1 Stunde. Tipp: Sehr gut schmeckt das Gulasch auch,wenn Sie 10 Minuten vor Ende der Garzeit 1 kleines Glas Silberzwiebeln sowie eingelegte rote Paprikastreifen (beides gut abtropfen lassen) unterheben.

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