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Rindergulasch mit Paprika und Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 g
Schalotten3
gelbe und orangene Paprika1
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe 1/2 L
trockener Rotwein200 ml
Eiertomaten5
grüne Oliven mit Paprikafüllung12
Rapsöl zum Anbraten etwas
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Lorbeerblätter2
Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Honig1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit den kleingehackten Schalotten in heißem Rapsöl in einem großen Topf scharf anbraten. Nun das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Nun mit Rotwein ablöschen und die Brühe hinzugiessen, so daß das Fleisch bedeckt ist. Die Lorbeerblätter gebe ich zusammen mit dem Rosmarin und dem Thymian in einen Teefilter und lege diesen mit den Topf.

    3.Jetzt muß das Gulasch im geschlossenen Topf 1 Stunde simmern.

    4.In der Zwischenzeit werden die Tomaten kurz blanchiert, gehäutet und anschliessend grob gehackt. Die Paprika werden ebenfalls kleingeschnitten...wer mag, entfernt mit dem Sparschäler die Haut.

    5.Nach 1 Stunde kommen die Tomaten und Paprikaschoten zum Gulasch und simmern ungefähr 20-30 Minuten mit. Eventuell nochmal ein wenig Flüssigkeit nachgiessen und den Teefilter mit den Kräutern entfernen.

    6.Zum Schluß nochmal mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und die Oliven hinzugeben.

    7.Dazu gibts Pastaaaa... ;o)

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    Rezept von Peppermintpatty
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