1. Home
  2. Rezept
  3. heidelbeer-creme

heidelbeer-creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
heidelbeeren250 g
naturjogurt500 g
topfen 20%250 g
sahne200 ml
vanillzucker2 p.
zucker6 EL
zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.heidelbeeren mit 2EL zitronensaft und 2EL zucker pürrieren. zur seite stellen. dann den naturjoghurt mit dem topfen und der geschlagenen sahne zu einer cremigen masse verrühren. dann 4EL zucker und den vanillzucker zugeben und unterrühren.dann die creme abwechselnd mit der heidelbeermasse in einen eisbecher schichten. obendrauf ein paar heidelbeeren mit minzeblätter als garnitur draufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****a
    vom
    Profilbild von 5****a

Auch lecker

Kommentare zu „heidelbeer-creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich