Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
heidelbeeren | 250 g |
naturjogurt | 500 g |
topfen 20% | 250 g |
sahne | 200 ml |
vanillzucker | 2 p. |
zucker | 6 EL |
zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.heidelbeeren mit 2EL zitronensaft und 2EL zucker pürrieren. zur seite stellen. dann den naturjoghurt mit dem topfen und der geschlagenen sahne zu einer cremigen masse verrühren. dann 4EL zucker und den vanillzucker zugeben und unterrühren.dann die creme abwechselnd mit der heidelbeermasse in einen eisbecher schichten. obendrauf ein paar heidelbeeren mit minzeblätter als garnitur draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****a
vom
Kommentare zu „heidelbeer-creme“