Himbeercreme

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magertopfen 250 gr.
Magermilch 5 EL
Vanillearoma etwas
Zitronensaft etwas
Süßstoff - Nichtdiabetiker können natürlich Zucker nehmen etwas
Magerjoghurt - Nichtdiabetiker können nacturlich 1% od. 125 ml
3% Joghurt nehmen etwas
Himbeeren 200 gr.
Süßstoff - od. Zucker bei Nichtdiabetiker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Topfen, Magermilch, Vanillearoma, Zitronensaft und Süßstoff (Od. Zucker) glatt rühren, das Joghurt unterheben

2.Himbeeren mit Süßstoff (Zucker) süßen und mit Zitronensaft abschmecken.

3.Himbeeren in ein Glas füllen, mit der Topfencreme bedecken und kalt stellen.

4.Närhwert pro Portion: BE 0,5 Kcal 82 KJ 343 EW/g 11 F/g 1 KH/g 7 Bal/g 3

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeercreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeercreme“