Buddhas Traum: Zweierlei Fruchtcremes (Antonia Langsdorf)

Rezept: Buddhas Traum: Zweierlei Fruchtcremes (Antonia Langsdorf)
14
00:40
1
2270
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Himbeere tiefgefroren
0,5 Tasse
Zucker
Limonensaft
1 Päckchen
Mascarpone
1 Päckchen
Naturjoghurt
Zucker
2
Eiweiß
2
Eigelb
50 g
Zucker
4 EL
Zitrone Fruchtsaft
0,5 EL
Orange Fruchtsaft
2 Blatt
Gelatine
125 Millilitter
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
15.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buddhas Traum: Zweierlei Fruchtcremes (Antonia Langsdorf)

Holundereis
Tee auf Eis mit Schuss

ZUBEREITUNG
Buddhas Traum: Zweierlei Fruchtcremes (Antonia Langsdorf)

1
Für die Himbeer-Mascarpone die Himbeeren auftauen lassen, mit dem Zucker pürieren und etwas Limonensaft dazugeben. Dann Mascarpone und Joghurt mit dem Mixer vermengen und mit dem Himbeerpüree mischen. Dann Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und unter die Masse heben.
2
Für die Zitronencreme die Eigelbe mit dem Zucker weiß rühren, dann Zitronensaft und Apfelsinensaft mit der nach Vorschrift aufgeweichten Gelatine hinzurühren. Wenn es zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne dazurühren.

KOMMENTARE
Buddhas Traum: Zweierlei Fruchtcremes (Antonia Langsdorf)

Benutzerbild von Halekin
   Halekin
Tolle Sache, schmeckt mir auch, ab in mein KB, für dich süße 5 Sterne. LG Carmen

Um das Rezept "Buddhas Traum: Zweierlei Fruchtcremes (Antonia Langsdorf)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung