Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | ½ kg |
Hähnchenfilet | 500 g |
Sauce Hollandaise 250ml | 1 packung |
grünes Pesto /Glas | 2 Esslöffel |
Salz.Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen un in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 12-15 Minuten köcheln lassen.
2.Hähnchenfleisch in Öl anbraten ca. 5Minuten je Seite.Salzen Pfeffern,dann aus der Pfanne nehmen.
3.Spargel aus dem Wasser heben,abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Hähnchenfilet in scheiben schneiden und auf den Spargel legen. Hollandaise darauf verteilen.Pesto als kleckse drauf geben.
4.Das ganze im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dazu essen wir Stampfkartoffeln / Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Spargel-Filet-Gratin“