1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Filet-Gratin

Spargel-Filet-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch½ kg
Hähnchenfilet500 g
Sauce Hollandaise 250ml1 packung
grünes Pesto /Glas2 Esslöffel
Salz.Pfeffer, Zucker etwas
Öl2 Esslöffel
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen un in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 12-15 Minuten köcheln lassen.

    2.Hähnchenfleisch in Öl anbraten ca. 5Minuten je Seite.Salzen Pfeffern,dann aus der Pfanne nehmen.

    3.Spargel aus dem Wasser heben,abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Hähnchenfilet in scheiben schneiden und auf den Spargel legen. Hollandaise darauf verteilen.Pesto als kleckse drauf geben.

    4.Das ganze im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dazu essen wir Stampfkartoffeln / Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Filet-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich