Rote Rüben Aufstrich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rüben 250 Gramm2
Olivenöl2 EL
Gervais50 Gramm
Gervais150 Gramm
Kaffeelöffel gemahlenen Kümmel½
Kren1 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Rote Rüben putzen und waschen und in Salzwasser weich kochen (ca. 1,5 Std.).Überkühlen lassen schälen und in kleine Würfel schneiden- mit Olivenöl und 50 Gramm Gervais pürieren. durch ein Sieb streichen. 150 Gramm Gervais glatt rühren und unters Rübenpüree unterrühren würzen und ca. 1 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Rüben Aufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Rüben Aufstrich