Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Rüben 250 Gramm | 2 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Gervais | 50 Gramm |
| Gervais | 150 Gramm |
| Kaffeelöffel gemahlenen Kümmel | ½ |
| Kren | 1 EL |
| Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1. Rote Rüben putzen und waschen und in Salzwasser weich kochen (ca. 1,5 Std.).Überkühlen lassen schälen und in kleine Würfel schneiden- mit Olivenöl und 50 Gramm Gervais pürieren. durch ein Sieb streichen. 150 Gramm Gervais glatt rühren und unters Rübenpüree unterrühren würzen und ca. 1 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom




















Kommentare zu „Rote Rüben Aufstrich“