1. Home
  2. Rezept
  3. tomaten knoblauch Bruchetta

tomaten knoblauch Bruchetta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
bruschettabrot8 scheiben
bruschettaöl,chilli,salz ,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.bruschettabrot rösten(je nach geschmack in etwas olivenöl oder ohne fett) zwiebeln und knoblauch fein hacken tomaten in würfel schneiden bruschettaöl etwas etwas in einer pfanne erwärmen nach geschmack würzen kurz erwärmen nicht braten nun alles auf die warm auf die geröstrten brotscheiben geben und sofort servieren

    2.passt einfach zu allem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fingal
    vom
    Profilbild von fingal

Auch lecker

Kommentare zu „tomaten knoblauch Bruchetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich