Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
bruschettabrot | 8 scheiben |
bruschettaöl,chilli,salz ,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.bruschettabrot rösten(je nach geschmack in etwas olivenöl oder ohne fett) zwiebeln und knoblauch fein hacken tomaten in würfel schneiden bruschettaöl etwas etwas in einer pfanne erwärmen nach geschmack würzen kurz erwärmen nicht braten nun alles auf die warm auf die geröstrten brotscheiben geben und sofort servieren
2.passt einfach zu allem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
Kommentare zu „tomaten knoblauch Bruchetta“