Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | 200 g |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden.Zwiebel fein würfeln.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.Fleisch dazu gebenund 2-3Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit dem Wein ablöschen.Aufkochen lassen und die Sahne einrühren.Mit Soßenbinder binden.Mit Petersilie bestreuen.Mit Rösti oder Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“