1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel750 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein l
Sahne200 g
Soßenbinder hell1 TL
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden.Zwiebel fein würfeln.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.Fleisch dazu gebenund 2-3Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit dem Wein ablöschen.Aufkochen lassen und die Sahne einrühren.Mit Soßenbinder binden.Mit Petersilie bestreuen.Mit Rösti oder Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich