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Asturischer Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen500 gr.
Schweinsblutwürste2
kleine Chorizo-Würste2
Speck100 gr.
gepökelter und getrockneter Vorderschinken250 gr.
ein Paar Fäden Safran etwas
1 Schuß Öl und salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Am Abend vorher den Vorderschinken in lauwarmen Wasser und die Bohnen in kaltem wasser einweichen. Die Bohnen, den Vorderschinken, die Blutwürste, die Chorizo-Würste und den Speck in einen Topf geben, das Einweichwasser der Bohnen dazuschütten, einen Schuss Öl darüber gießen und zum Kochen bringen.

    2.Nach dem Aufkochen die Hitze verringern und langsam garen. Darauf achten, dass die Bohnen immer mit Wasser bedeckt sind, damit sie nicht ihre Haut verlieren. Wenn die Bohnen halb gar sind, den leicht gerösteten und völlig zermahlenen Safran hinzufügen.

    3.Am Schluss die Bohnen würzen, ein paar Esslöffel voll herausnehmen und pürieren, um damit die Brühe zu binden. Noch einige Minuten auf ganz kleiner Flamme ziehen lassen

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    Rezept von tronic4688
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