1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Koriander dazu Zitronengras und Bambussproßen

Hühnersuppe mit Koriander dazu Zitronengras und Bambussproßen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriander frisch1 Bund
Bambussprossen nach Belieben etwas
Zitronengras nach Belieben etwas
Hühnerbrühe1200 ml
Chilischote frisch nach Belieben etwas
Limette frisch1 Stück
Sojasoße nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Korianderkraut waschen und in einen Topf legen. Die Bambussprossen auf einem sieb abtropfen lassen und zum Koriander legen.

    2.Zitronengras der Länge nach halbieren und in den Topf legen, Chili halbieren und ebenso dazu legen. Die Hühnerbrühe in den Topf geben und mit allen Zutaten aufkochen.

    3.Die Hühnersuppe mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken und servieren.

    4.Die Hühnersuppe können Sie noch mit einigen Scheiben Hühnerbrust ergänzen und aufwerten. Wenn sie kein frisches Korianderkraut zur Hand haben, dann verwenden Sie wenig gemahlenen Koriander.

    5.Ergänzen Sie die Suppe mit Gemüse wie Zucchini, Karotten und Frühlingszwiebeln. Das Gemüse in Streifen oder Ringe schneiden und bissfest garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Koriander dazu Zitronengras und Bambussproßen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich