Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | 250 Gramm |
Rotkraut | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Erbsen grün | 250 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Salz | etwas |
Curry | 1 Esslöffel |
Paprika | 1 Esslöffel |
Koriander | etwas |
Paprika -oder Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Knoblauch | etwas |
Kapern | 1 Röhrchen |
Zitrone .Saft | 1/2 |
Butter | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Weißkraut und Rotkraut fein schneiden ,die Möhren in dünne Scheiben und mit den Erbsen und den in Streifen geschnittenen Porree in ca. 1/4 Liter Wasser geben.
2.Salz ,Curry ,Paprika und Koriander dazugeben und alles nicht zu weich dünsten , bis die Flüssigkeit fast eingezogen ist . Mit Paprika -oder Tomatenmark und etwas geriebenen Knoblauch abschmecken.
3.Kapern mit Zitronensaft beträufeln und ca.2Stunden stehen lassen ,über das Gemüse geben und mit zerlassener braunen Butter übergießen.
4.Schmeckt zu allen Gebratenen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Currygemüse“