1. Home
  2. Rezept
  3. Currygemüse

Currygemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut250 Gramm
Rotkraut250 Gramm
Möhren250 Gramm
Erbsen grün250 Gramm
Porree1 Stange
Salz etwas
Curry1 Esslöffel
Paprika1 Esslöffel
Koriander etwas
Paprika -oder Tomatenmark2 Esslöffel
Knoblauch etwas
Kapern1 Röhrchen
Zitrone .Saft 1/2
Butter75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Weißkraut und Rotkraut fein schneiden ,die Möhren in dünne Scheiben und mit den Erbsen und den in Streifen geschnittenen Porree in ca. 1/4 Liter Wasser geben.

    2.Salz ,Curry ,Paprika und Koriander dazugeben und alles nicht zu weich dünsten , bis die Flüssigkeit fast eingezogen ist . Mit Paprika -oder Tomatenmark und etwas geriebenen Knoblauch abschmecken.

    3.Kapern mit Zitronensaft beträufeln und ca.2Stunden stehen lassen ,über das Gemüse geben und mit zerlassener braunen Butter übergießen.

    4.Schmeckt zu allen Gebratenen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Currygemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich