Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Spieße: | etwas |
Mini - Mozarella = ca. 32 Stück | 4 Pk. |
kleine Cocktailtomaten | 32 |
Für das Pesto: | etwas |
Olivenöl | 50 ml |
Distelöl (Safloröl) | 20 ml |
Basilikumblätter | 30 g |
Pinienkerne geröstet | 10 g |
Parmesan | 10 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Knoblauch | etwas |
dazu passt: | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für das Pesto: Basilikum ca. 5 sec. überkochen - in Eiswasser abschrecken und ausdrücken. Mit den Ölen, Pinienkerne und Parmesan mixen und salzen.
2.Mozarella und Tomaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Die Spieße in einem Behälter legen - mit dem Pesto bestreichen und zugedeckt für ca. 1 Stunde kühl stellen.
3.Anschließen die Spieße ca. 30min. temperieren lassen. Mit dem übrigen Pesto und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Caprese - Spieße“