1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese - Spieße

Caprese - Spieße

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Spieße: etwas
Mini - Mozarella = ca. 32 Stück4 Pk.
kleine Cocktailtomaten32
Für das Pesto: etwas
Olivenöl50 ml
Distelöl (Safloröl)20 ml
Basilikumblätter30 g
Pinienkerne geröstet10 g
Parmesan10 g
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Knoblauch etwas
dazu passt: etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für das Pesto: Basilikum ca. 5 sec. überkochen - in Eiswasser abschrecken und ausdrücken. Mit den Ölen, Pinienkerne und Parmesan mixen und salzen.

    2.Mozarella und Tomaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Die Spieße in einem Behälter legen - mit dem Pesto bestreichen und zugedeckt für ca. 1 Stunde kühl stellen.

    3.Anschließen die Spieße ca. 30min. temperieren lassen. Mit dem übrigen Pesto und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese - Spieße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich