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Reis und Rotbarschfilet überbacken mit Sahne-Senf- Sauce

20 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Butter30 g
Mehl30 g
Senf3 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Schlagsahne250 ml
Eigelb3
Rotbarschfilet frisch oder gefroren500 g
Zitrone frisch1
Dill1 Bund
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Reis kochen (2 Minuten weniger) wie auf Packungsanleitung 2. Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl und Senf darin anschwitzen, Brühe und Sahne dazugießen mit Salz und Pfeffer würzen 3. Eigelb verquirlen und unter die Sahne ziehen, nicht mehr kochen lassen!!! 4. den Ofen auf 225°C Umluft vorheizen 5. den gekochten Reis in eine Auflaufform geben 6. den Fisch mit Zironensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf den Reis legen 7. die Sauce darüber gießen und im Ofen ca. 10-12 min. überbacken 8. vor dem servieren mit Dill bestreuen

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    Rezept von Julia21
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