Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Senf | 3 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schlagsahne | 250 ml |
Eigelb | 3 |
Rotbarschfilet frisch oder gefroren | 500 g |
Zitrone frisch | 1 |
Dill | 1 Bund |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Reis kochen (2 Minuten weniger) wie auf Packungsanleitung 2. Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl und Senf darin anschwitzen, Brühe und Sahne dazugießen mit Salz und Pfeffer würzen 3. Eigelb verquirlen und unter die Sahne ziehen, nicht mehr kochen lassen!!! 4. den Ofen auf 225°C Umluft vorheizen 5. den gekochten Reis in eine Auflaufform geben 6. den Fisch mit Zironensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf den Reis legen 7. die Sauce darüber gießen und im Ofen ca. 10-12 min. überbacken 8. vor dem servieren mit Dill bestreuen
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vom
Kommentare zu „Reis und Rotbarschfilet überbacken mit Sahne-Senf- Sauce“