Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Natürliches Mineralwasser | 3 Esslöffel |
Orange /Apfelsine | 1 |
Orangenabrieb | 1 Teelöffel |
Butter geklärt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Eigelb mit dem Mineralwasserr, Salz und 1 EL vom Orangensaft im heißen Wasserbad mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Dann die geklärte Butter ganz langsam iunterrrühren. Zum Schluss den restlichen Saft der Orange und den Abrieb unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Hollandaise mit Orangennote“