1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schlemmerschnitten

Spargel-Schlemmerschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrut oder Pute300 gr.
Spargel frisch500 gr.
Champingons200 gr.
Lauchzwiebel frisch4
Kirschtomaten200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne100 gr.
Zitrone1 TL
große Scheiben Brot4
geriebebnen Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Spargel schälen und längs halbieren Champingnongs in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schneiden,Kirschtomaten halbieren Öl in die Pfanne und den Spargel von allen Seiten anbraten. In einer anderen Pfanne das Fleisch braten und mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen. Im Geflügelbratfett Lauch,Zwiebeln und Tomaten andünsten,mit Sahne angießen, aufkochen lassen, Fleisch wieder in die Pfanne geben,mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Spargel belegen. Geflügelgeschnetzeltes darauf geben ,mit Käse besträuen und im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schlemmerschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich