Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrut oder Pute | 300 gr. |
Spargel frisch | 500 gr. |
Champingons | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 gr. |
Zitrone | 1 TL |
große Scheiben Brot | 4 |
geriebebnen Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Spargel schälen und längs halbieren Champingnongs in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schneiden,Kirschtomaten halbieren Öl in die Pfanne und den Spargel von allen Seiten anbraten. In einer anderen Pfanne das Fleisch braten und mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen. Im Geflügelbratfett Lauch,Zwiebeln und Tomaten andünsten,mit Sahne angießen, aufkochen lassen, Fleisch wieder in die Pfanne geben,mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Spargel belegen. Geflügelgeschnetzeltes darauf geben ,mit Käse besträuen und im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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