Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
grünen Pfeffer | 10 Gramm |
Vodka | 2 cl |
Zucker | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Butter | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst werden die Erdbeeren gewaschen und in Stücke geteilt.In einer Pfanne geben wir erst die Butter, den Zucker und den grünen Pfeffer, lassen es auf mittlerer flamme angehen so das sich das Arona entfalten kann. Wenn sich alles karamelisiert hat geben wir die Erdbeeren hinzu und angehen den Saft der zu viel ist abschütten und beiseite stellen. Nun mit dem Vodka flambieren und den Saft wieder hinzu geben und lassen es einwenig Reduzieren. In einer Schale geben wir eine Eiskugel je nach geschmak und darüber unsere Erdbeeren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Erdbeeren alla Madagaskar“