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Eingelegte Champignons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Zitrone1 Stück
Weißwein trocken¼ Liter
Thymian frisch½ Bund
weiße pfefferkörner5 Stück
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Tomaten1 Stück
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl100 ml
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze waschen und in eine Schüssel geben. Zitrone waschen, und ein großes Stück Schale dünn abschneiden. Zitronensaft auspressen. Saft und Schale, Wein, Thymian, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zu den Pilzen mischen.

    2.Tomate abziehen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit dem Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken.

    3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Knoblauch darin bei schwacher Hitze weich braten. Pilzmischung und Tomate zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze knap 5 Minuten kochen.

    4.Die Pilze abkühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Mit dem gehacktem Basilikum bestreut servieren.

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    Rezept von c****y
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