1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Tomaten-Sahne

Champignons in Tomaten-Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 Kilogramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Öl2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Mehl2 EL
Tomaten850 ml
Schlagsahne200 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Zucker1 Prise
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen.

  • 2.Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Tomaten-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich