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Tomaten-Rauke-Salat mit Zitronen-Dressing, als Vorspeise

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Thymian frisch5 Stiele
Knoblauchzehe1
Olivenöl6 Eßl.
Brauner Zucker1 TL
Saft von einer Zitrone etwas
Weißwein-Essig2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten400 gr.
Rauke100 gr.
Zitrone zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Thymian waschen, trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.3 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin ca. 5 Min. goldbraun braten. Mit Zucker bestreuen und ca. 1 Min. braten. 3 Eßl. öl und Knoblauch zufügen, etwas anbraten. Mit zitronensaft und Essig ablöschen. Ca. 3 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thymian unterrühren. Abkühlen lassen.

    3.Tomaten waschen, halbieren. Rauke waschen, trocken tupfen und putzen. Beides mit lauwarmen Pilzen und Viaigrette vermengen. Mit Zitrone garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta.

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    Rezept von O****e
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