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Fusilli-Salat mit Garnelenschwänzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli oder auch andere Nudeln150 gr
Garnelenschwänze roh, ohne Schale200 gr
Ruccola1 Bund
kleine Tomaten -Cocktail-, Mini-Pflaumen o.ä.-5
Zitrone unbehandelt1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch½ Bund
Salatmayonaise70 gr
Milch2 EL
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fusilli nach Packunsanweisung kochen. Nach dem Kochen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Garnelen von evtl. noch vorhandenen Schalen und Därmen befreien. Waschen, trockentupfen und in 1 EL Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten; salzen.

    3.Rauke putzen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Knoblauch schälen und klein würfeln oder durch die Presse drücken. Schnittlauch in Ringe schneiden.

    4.Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. 1/2 Zitrone auspressen.

    5.Jetzt Mayonaise, Milch, 1 ELZitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    6.Nudeln, Garnelen, Tomaten, Ruccola und Knoblauch-Dressing gut mit einander vermischen und anrichten.

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