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Huhn mit Walnuss-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1 ½ kg
Paprika edelsüß2 TL
Pflanzenöl3 EL
Petersilie gehackt1 TL
Für die Walnuss-Sauce: etwas
Walnüsse200 gr.
Zwiebeln frisch30 gr.
Semmelbrösel40 gr.
Chili rot20 gr.
Geflügelfond300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Poularde unter fliessendem kalten Wasser innen und aussen waschen, trockentupfen und in 8 Teile zerlegen.. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Oel erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum anbraten. Die Pfanne in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen und 25 Min. braten, zwischendurch mitdem Bratfett bepinseln.

    2.Für die Walnuss-Sauce die Walnusskerne fein mahlen, Zwiebel fein hacken, die Chilie entkernen und in feine Ringe schneiden. Die gemahlenen Nüsse, Zwiebel, Semmelbrösel und die Chili im Mixer krätig durchmixen, den Geflügelfond dazugeben und weiter mixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist, nach Bedarf salzen.

    3.Die Fleischstücke aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Mit etwas frischer Petersilie bestreuen und mit etwas Sauce garnieren. Restliche Sauce separat dazu reichen.

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    Rezept von M****9
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