Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
natives Olivenöl | 1 Teelöffel |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
frische Serrano-Chillis, entkernt und fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen, fein gehackt , nach Belieben auch was mehr | 3 Stück |
Selleriestangen, in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Karotten, in Würfeln geschnitten | 175 Gramm |
gahackte Tomaten aus der Dose | 200 Gramm |
Wasser | 150 Milliliter |
Tomatenmark aus der Tube | 1 Esslöffel |
Kidney-Bohnen Konserve, abgespült und abgetropft | 115 Gramm |
grüne Bohnen, in Stücke geschnitten | 115 Gramm |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle zum würzen | Prise |
frischgehackter Koriander | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanner erhitzen, Zwiebeln, Chillis und Knoblauch zugeben und 3 Minuten dünsten. Sellerie, Karotten und Tomaten zufügen und verrühren. Mit dem Wasser ablöschen, das Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, die Pfanne zudecken und 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen zugeben und weitere 10 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und den frischgehackten Koreander einrühren. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und servieren. Dazu schmeckt gut Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Gemüse- Chilli“