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Gemüse- Chilli

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
natives Olivenöl1 Teelöffel
Zwiebel, fein gehackt1 Stück
frische Serrano-Chillis, entkernt und fein gehackt1 Stück
Knoblauchzehen, fein gehackt , nach Belieben auch was mehr3 Stück
Selleriestangen, in Scheiben geschnitten2 Stück
Karotten, in Würfeln geschnitten175 Gramm
gahackte Tomaten aus der Dose200 Gramm
Wasser150 Milliliter
Tomatenmark aus der Tube1 Esslöffel
Kidney-Bohnen Konserve, abgespült und abgetropft115 Gramm
grüne Bohnen, in Stücke geschnitten115 Gramm
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle zum würzen Prise
frischgehackter Koriander1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanner erhitzen, Zwiebeln, Chillis und Knoblauch zugeben und 3 Minuten dünsten. Sellerie, Karotten und Tomaten zufügen und verrühren. Mit dem Wasser ablöschen, das Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, die Pfanne zudecken und 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen zugeben und weitere 10 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und den frischgehackten Koreander einrühren. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und servieren. Dazu schmeckt gut Kartoffelpüree.

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