Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Parmesan am Stück | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 3 EL |
TK-Erbsen | 200 g |
Salz, grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.- Nudeln kochen - Parmesan reiben, Knoblauch fein hacken - Butter in großer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten und 5-6 EL Nudelwasser zugeben
2.- fertige Nudeln mit 3/4 Parmesan und Erbsen in die Pfanne geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, alles unter rühren ca. 3 Min. braten - Nudeln mit restlichen Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Pasta mit Parmesanbutter und Erbsen“