1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Parmesanbutter und Erbsen

Pasta mit Parmesanbutter und Erbsen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Parmesan am Stück100 g
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
TK-Erbsen200 g
Salz, grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.- Nudeln kochen - Parmesan reiben, Knoblauch fein hacken - Butter in großer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten und 5-6 EL Nudelwasser zugeben

    2.- fertige Nudeln mit 3/4 Parmesan und Erbsen in die Pfanne geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, alles unter rühren ca. 3 Min. braten - Nudeln mit restlichen Parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Parmesanbutter und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich